Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs Gefüllte Ofenkartoffel

Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs Gefüllte Ofenkartoffel
Benötigen Sie eine glutenfreies, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Lachs mit Beurre Rouge und geräucherter Lachs gefüllter Ofenkartoffel könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 49g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Wilder Königslachs mit getrockneten Kirschen und geräucherter Mandel Beurre Noisette, und Geräucherter Lachs gefüllte Eier.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wein, Schalotten und Essig in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Do ahead Kann 4 Stunden im Voraus.
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Backofen auf 4°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie jede Kartoffel auf ein separates Blatt Folie, bestreuen Sie sie mit Meersalz und wickeln Sie sie fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie entfernen; abkühlen, um nur warm, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Der Länge nach halbieren. Scoop fleisch in medium mikrowelle-sicher schüssel, verlassen 1/4-zoll-dicke kartoffel shell.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und Milch zu den Kartoffeln in der Schüssel hinzu; gut zerdrücken. Sauerrahm und 3 Esslöffel grüne Zwiebeloberteile einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Do ahead: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Schalen und Füllung getrennt abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
12
Rewarm Kartoffelschalen, dann Füllung, in der Mikrowelle in Abständen von 20 Sekunden, bis durch erhitzt. Räucherlachs in die Füllung rühren; mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mound Füllung in Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RäucherlachsRäucherlachs
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
13
1/4 Tasse Wasser und Lachsfilets in eine große Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel; Dampf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
In der Zwischenzeit Wein-Schalotten-Reduktion bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
SchalotteSchalotte
WeinWein
15
Fügen Sie die restlichen 8 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wischen, bis jeder geschmolzen ist, bevor die nächste Zugabe; weiter wischen, bis beurre rouge dick ist (nicht überhitzen oder Sauce trennen kann). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Löffel Sauce auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
17
Kartoffeln auf 1 Seite legen; mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Auf jedem Teller 2 Lachsstreifen auf die Sauce legen; mit Pfefferkörnern und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferkörnerPfefferkörner
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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