Lachs mit Dill

Lachs mit Dill
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Lachs mit Dill könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 214 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebelpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, und Lachs Mit Dill.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachs abspülen und in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Streuen Sie Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und dill über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
DillDill
FischFisch
SalzSalz
4
Butterstücke gleichmäßig über den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin