Lachs mit Dill
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Lachs mit Dill könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 214 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebelpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, und Lachs Mit Dill.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Lachs abspülen und in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Streuen Sie Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und dill über den Fisch.
Butterstücke gleichmäßig über den Fisch legen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.