Lachs mit Dillsauce Rezept
Lachs mit Dillsauce Rezept ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Olivenöl, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Lachs mit Dillbutter Rezept, Lachs mit Dillsauce, und Lachs mit Dijon-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.Den Lachs mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite.In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit einem Dampfkorb 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie die Bohnen in den Korb, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie, bis sie weich sind, 4 bis 5 minutes.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Dill, Kapern und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Mit Lachs und grünen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.