Lachs Mit Estragon-Joghurt-Sauce

Lachs Mit Estragon-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachs Mit Estragon-Joghurt-Sauce, Geschwärzter Schwertfisch mit Estragon-Joghurtsauce, und Lachs mit Estragonsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Joghurt, gehackten Estragon, Zitronensaft, Olivenöl und Gurke verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
EstragonEstragon
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
2
Hitze broiler, mit rack-set 4 Zoll von der Hitze. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Lachs auf Blatt legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil bis undurchsichtig im gesamten, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
4
Servieren mit sauce auf der Seite.* Hinweis: Überspringen Sie den Zitrussaft in Portionen, die an Esser unter 12 Monaten verfüttert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin