Lachs mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 27 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 45 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Orangensaft, Thymianblätter, Fenchelzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Lachs mit Fenchel, Lachs mit Fenchel, und Fenchel-Lachs-Carpaccio sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Lassen Sie den Fischhändler Kopf und Schwanz vom Lachs abschneiden und Schmetterling es, Entfernen Sie alle Knochen. Sie sollten ungefähr 7 Pfund Lachs haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zwiebeln und Fenchel 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fenchelsamen
Zwiebel
4
Thymianblätter, Fenchelwedel, Orangenschale, Orangensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln und der Fenchel weich sind. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Thymian
Orangenschale
Fenchelsamen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
5
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett und bestreuen Sie beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Die Fenchelfüllung über die Hälfte des Lachses verteilen. Ziehen Sie die andere Hälfte nach oben und über die Füllung und schließen Sie sie ein. Binden Sie den Lachs alle 2 Zoll mit einer Schnur, um die Füllung zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fenchelsamen
Lachs
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Legen Sie eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne 5 Minuten in den Ofen, um sie zu erhitzen. Übertragen Sie den Lachs vorsichtig in die heiße Blechpfanne und backen Sie ihn genau 30 Minuten lang (10 Minuten für jede Dicke von 1 Zoll). Nicht überbacken!
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
8
Etwas abkühlen lassen, dann die Saiten entfernen. Zum Servieren mit einem sehr scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden. Dieser Lachs ist köstlich heiß oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Hinweis: Wenn Sie dies im Voraus tun, kühlen Sie die Füllung unbedingt ab, bevor Sie den Lachs füllen. Im Kühlschrank bis zum Braten.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.