Lachs mit Kräuter-Senf-Sauce

Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs mit Kräuter-Senf-Sauce aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 718 Kalorien , 46 g Protein und 57 g Fett . Für 5,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Thymian oder Butter, Zitronen und Majoran. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche, pescatarianische und ketogene Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce , pochierten Rotlachs mit Senf-Kräuter-Sauce und mit Pfeffer gebratenen Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Dill, Majoran und Thymian vermengen. abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie den Fisch in die Mitte eines großen, gefetteten Blattes Aluminiumfolie.
Den Lachs innen mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Essig beträufeln.
Überlappende Zitronenscheiben so in den Lachs legen, dass sie vollständig bedeckt sind. Verwenden Sie Zahnstocher aus Holz, um den Hohlraum entlang der Öffnung zu sichern.
Folie über den Fisch falten und verschließen.
Auf ein großes Backblech legen.
Bei 325° 80–95 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Mit der Kräuter-Senf-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.