Lachs mit Minzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilets, Pfeffer, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Joghurt-Minze-Sauce, Knusprig-Haut Lachs mit Buttermilch-Minze-Sauce, und Gebratener Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce - 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zu machen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Joghurt, Minze, Mayonnaise, Orangenschale und Knoblauch, bis sie gut vermischt sind. Mindestens 1 Stunde, jedoch nicht länger als 2 Tage abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Lachs mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Lachs auf Gestell in Broilerpfanne.
Broil mit Spitzen etwa 4 Zoll von Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.