Lachs mit Olivenvinaigrette

Lachs mit Olivenvinaigrette
Lachs mit Olivenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 41 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 9%. enial. Versuchen Olivenöl pochierter Thunfisch mit Kapern und Olivenvinaigrette, Oliven-Orange Vinaigrette, und Gerösteter Blumenkohl mit Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Essig, Oliven, Chile de Arbol-Pulver, Knoblauch, Senf und Honig in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie den Lachs in eine kleine Auflaufform; Gießen Sie 1/2 Tasse der Olivenvinaigrette darauf und marinieren Sie 15 Minuten. Einen Grill auf hoch vorheizen oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LachsLachs
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Den Lachs aus der Marinade nehmen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen und alle 2 Minuten mit der restlichen Vinaigrette bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Foto von Karl Juengel/Studio D

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin