Lachs mit Olivenvinaigrette
Lachs mit Olivenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 41 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 9%. enial. Versuchen Olivenöl pochierter Thunfisch mit Kapern und Olivenvinaigrette, Oliven-Orange Vinaigrette, und Gerösteter Blumenkohl mit Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Essig, Oliven, Chile de Arbol-Pulver, Knoblauch, Senf und Honig in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie den Lachs in eine kleine Auflaufform; Gießen Sie 1/2 Tasse der Olivenvinaigrette darauf und marinieren Sie 15 Minuten. Einen Grill auf hoch vorheizen oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze stellen.
Den Lachs aus der Marinade nehmen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen und alle 2 Minuten mit der restlichen Vinaigrette bestreichen.
Foto von Karl Juengel/Studio D