Lachs mit Pekannuss-Honigsauce

Lachs mit Pekannuss-Honigsauce
Lachs mit Pekannuss-Honig-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 823 kalorien, 36 g Eiweiß, und 56 g Fett. Für $ 5.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Honig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs mit Honig-Pekannuss-Sauce, Lachs mit Pekannuss-Honig-Glasur, und Honig-Senf-Lachs mit Pekannusskruste.

Anweisungen

1
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Lachs in Öl und 6 Esslöffeln Butter 10-12 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Währenddessen in einem kleinen Topf Pekannüsse und Honig in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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