Lachs mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Knoblauchzehe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lachs mit Zitronen-Pilz-Soße, Gebackener Lachs mit Pilzsauce, und Lachspasteten mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Lachsfilets in eine Auflaufform und gießen Sie den Orangensaft darüber. Mit Salz würzen; 5 Minuten stehen lassen. Die Filets wenden; 5 Minuten länger stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Orangensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Pilze hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, 5 Minuten. Die Schalotten einrühren und bei starker Hitze unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Grüne Zwiebeln
6
Fügen Sie den Wein hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Brühe und Sahne dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Aktie
8
Während die Sauce köchelt, übertragen Sie den Lachs auf ein umrandetes Backblech, gehäutet Seite nach unten. Füllen Sie jedes Filet mit 1/2 Teelöffel der restlichen Butter. Broil 5 Zoll von der Hitze für 5 Minuten, ohne sich zu drehen, bis reich gebräunt und gerade gekocht. Die Sauce auf Teller geben, den Lachs darauf legen und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.