Lachs mit Polenta und warmer Tomatenvinaigrette

Lachs mit Polenta und warmer Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette, Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott, und Lachs mit warmer Passionsfruchtvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 1/2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, 2 Esslöffel öl, Essig und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, Hautseite nach unten, 7 Minuten; umdrehen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomatenmischung in die Pfanne geben, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen lassen. Löffel 3/4 Tasse polenta in jede der 4 flachen Schalen. Jede Portion mit 1 Filet und 1/2 Tasse Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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