Lachs mit schwarzer Bohnensauce

Lachs mit schwarzer Bohnensauce
Lachs mit schwarzer Bohnensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Weinessig, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lachs mit schwarzer Bohnensauce, Lachs mit Spargel in schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Sojasauce, den Zucker und 1/4 Tasse Öl. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Hühnerbrühe vermischen. Legen Sie beide beiseite.Machen Sie drei Schrägstriche auf der Hautseite jedes Lachsfilets und schneiden Sie die Hälfte in den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LachsfiletsLachsfilets
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs in eine flache Schüssel und gießen Sie die Sojasauce-Marinade darüber. Im Kühlschrank für 30 minutes.In in einem mittelgroßen Topf die restliche 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Ingwer und schwarze Bohnensauce hinzufügen. Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis der Knoblauch golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LachsLachs
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Essig und die Maisstärkemischung hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. 10 Minuten Kochen, vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
4
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und legen Sie ihn auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, etwa 3 Zoll von der Hitze entfernt. Broil 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis nur durch gekocht (Mitte sollte leicht durchscheinend sein).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Servieren Sie den Lachs über Ingwer weißen Reis mit der Sauce und dem rohen Gemüse gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Weißer ReisWeißer Reis
IngwerIngwer
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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