Lachs mit süßer Chilisauce

Lachs mit süßer Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. uper. Versuchen Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, Gegrillter Lachs mit würziger koreanischer Chili-Pfeffer-Sauce, und Alaska Lachs W. Tomatillo Sauce, Frischer Mais & Poblano Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch gleichmäßig mit Koriander und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
FischFisch
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Honig, Saft, Sojasauce und Sriracha; Nieselregen über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
HonigHonig
SaftSaft
FischFisch
5
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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