Lachs mit süßer Erbsencreme
Lachs mit süßer Erbsencreme erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 432 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. rstaunlich. Versuchen In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill, In Sahne gebackener Lachs mit süßer Bucht, Thymian und Dill; Die genährte Küche und ein Werbegeschenk, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Grüne Erbsen in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Brühe und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln lassen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Erbsen weich sind.
Übertragen Sie die Erbsenmischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 2 Minuten oder glatt. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Halb und halb und gehackten Dill einrühren. Abdecken und warm halten.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Lachsfilets gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch in die Pfanne geben; 2 1/2 Minuten kochen. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um; Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Mit Erbsenmischung und Reis servieren.
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Weinnote: Die grünen Aromen (Erbsen, Dill und grüne Zwiebeln) in diesem Gericht könnten leicht durch einen frischen, grün schmeckenden Sauvignon Blanc gespiegelt werden. Allerdings serviere ich diesen lieber mit einem deutschen Spätlese Riesling. Der rein fruchtige und blumige Charakter des Rieslings ist ein exquisiter Kontrapunkt zum Reichtum des Lachses. Probieren Sie den Pfeffinger "Ungsteiner Herrenberg" Riesling Spätlese 2004 aus der Pfalz ($20). --Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.