Lachs mit Zitrusgewürzglasur

Lachs mit Zitrusgewürzglasur
Lachs mit Zitrusgewürzglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 268 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $ 3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Lachsfilets, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Lachs mit Zitrus-Gewürz-Glasur, Lachs mit Zitrusglasur, und Lachs mit Zitrusglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lachs auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Marmelade in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle für 10 Sekunden oder bis erwärmt. Sojasauce, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz und Ingwer unterrühren. Löffel über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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