Lachs Nori Scheibe (oder Bar)

Lachs Nori Scheibe (oder Bar)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Nori Scheibe (oder Bar) einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocado, Reisweinessig, rosa Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Nori rollt, Shiitake Nori Rollen, und Asiatischer Snack-Mix mit Nori für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin