Lachs-Pasta Werfen

Lachs-Pasta Werfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs-Pasta Toss einen Versuch. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Fliege Pasta Toss, Pat ' s Pasta Werfen, und Taco Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit in 12-Pfanne Nonstick, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Lachs in Öl 4 bis 5 Minuten unter leichtem und häufigem Rühren, bis Lachsflocken leicht mit Gabel (Lachs kann auseinander brechen).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Pilze, Spargel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 2 Minuten umrühren. Basilikum, Tomaten und Zwiebeln unterrühren; kochen und 1 Minute länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In 2-Tassen-Glas-Messbecher Maisstärke in Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
7
Zur Gemüsemischung geben. Kochen und rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist. Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
SoßeSoße
8
Über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin