Lachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 399 Kalorien, 46g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Himbeeressig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.
Anweisungen
1
Brechen Sie den Lachs in sehr große Flocken, entfernen Sie Haut und Knochen und legen Sie den Lachs in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sellerie, rote Zwiebel, Dill, Kapern, Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeressig
Olivenöl
Rote Zwiebel
Kapern
Selleries
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
3
Gut mischen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.