Lachs-Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilet, Schnittlauch, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Lachs-Tartar, Lachs-Tartar, und Lachs-Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs auf einen Teller legen; einfrieren, bis es gut gekühlt ist, ca.
Lachs der Länge nach dünn in 1/8 "breite Blätter schneiden.
Schneiden Sie jedes Blatt in 1/8"lange Streifen.
Streifen quer in 1/8 "Würfel schneiden.
Lachs in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Gurke und die nächsten 9 Zutaten hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tartar in eine Schüssel geben und mit Pommes servieren.
Pro portion: 181 Kalorien, 9 g Fett, 0,1 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.