Lachs und Spargel in Phyllo

Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs und Spargel in Phyllo aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 348 Kalorien , 29 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargelstangen, Filoteig, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Spargel-Walnuss-Phyllo-Kuchen (auch Spargel-Baklava genannt) mit Avgolemono-Sauce , in Phyllo eingewickelter Spargel und in Phyllo eingewickelter Spargel .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Spargel hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig und zart ist.
Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ei-Ersatz, Zwiebel, Estragon, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite legen.
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Teig mit der kurzen Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Mit Kochspray einsprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Blatt Phyllo. Bedecken Sie das restliche Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Verteilen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Frischkäsemischung auf dem unteren Drittel des Rechtecks, bis es etwa die Größe eines Lachsfilets hat. Mit sechs Spargelhälften und einem Lachsfilet belegen. Falten Sie die Seiten und den unteren Rand über das Filet und rollen Sie es auf, umschließen Sie den Lachs. Schneiden Sie das Phyllo-Ende bei Bedarf ab. Mit Kochspray einsprühen.
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Tobacco Road Pinot Noir und Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.