Lachs und Spargel in Phyllo

Lachs und Spargel in Phyllo
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs und Spargel in Phyllo aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 348 Kalorien , 29 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargelstangen, Filoteig, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Spargel-Walnuss-Phyllo-Kuchen (auch Spargel-Baklava genannt) mit Avgolemono-Sauce , in Phyllo eingewickelter Spargel und in Phyllo eingewickelter Spargel .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Spargel hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ei-Ersatz, Zwiebel, Estragon, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Teig mit der kurzen Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Mit Kochspray einsprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Blatt Phyllo. Bedecken Sie das restliche Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Verteilen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Frischkäsemischung auf dem unteren Drittel des Rechtecks, bis es etwa die Größe eines Lachsfilets hat. Mit sechs Spargelhälften und einem Lachsfilet belegen. Falten Sie die Seiten und den unteren Rand über das Filet und rollen Sie es auf, umschließen Sie den Lachs. Schneiden Sie das Phyllo-Ende bei Bedarf ab. Mit Kochspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Tobacco Road Pinot Noir und Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin