Lachs und Spargel in Phyllo

Lachs und Spargel in Phyllo
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs und Spargel in Phyllo aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 348 Kalorien , 29 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargelstangen, Filoteig, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Spargel-Walnuss-Phyllo-Kuchen (auch Spargel-Baklava genannt) mit Avgolemono-Sauce , in Phyllo eingewickelter Spargel und in Phyllo eingewickelter Spargel .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Spargel hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ei-Ersatz, Zwiebel, Estragon, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Teig mit der kurzen Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Mit Kochspray einsprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Blatt Phyllo. Bedecken Sie das restliche Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
Verteilen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Frischkäsemischung auf dem unteren Drittel des Rechtecks, bis es etwa die Größe eines Lachsfilets hat. Mit sechs Spargelhälften und einem Lachsfilet belegen. Falten Sie die Seiten und den unteren Rand über das Filet und rollen Sie es auf, umschließen Sie den Lachs. Schneiden Sie das Phyllo-Ende bei Bedarf ab. Mit Kochspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Tobacco Road Pinot Noir und Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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