Lachs Wellington
Lachs Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei plus 2 Teelöffel Wasser, Pfeffer, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Lauch, die rote Zwiebel und den Estragon hinzu und braten Sie, bis die Zwiebelmischung weich ist, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und bringen Sie zum Kochen.
Die Flüssigkeit abkochen lassen, Salz und Pfeffer hinzufügen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Vor Gebrauch abkühlen lassen.
Entfalten Sie 1 Backblech und legen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Bürsten Sie 1 Kante mit der Eiwäsche und überlappen Sie das andere Blatt um 2 Zoll.
Rollen Sie das Gebäck aus, bis es groß genug ist, um den Lachs zu falten. Löffeln Sie die abgekühlte Lauchmischung in die Mitte des Gebäcks, legen Sie den Lachs auf den Lauch und falten Sie den Teig über den Lachs. Ei waschen Sie die Kanten zu versiegeln, und drücken Sie gut.
Legen Sie den Lachs mit der Nahtseite nach unten auf eine Blechpfanne.
Pinsel mit Ei waschen und in den Ofen für 30 bis 40 Minuten, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren mit Dijon Schlagsahne.
Gießen Sie die Sahne in eine gekühlte Edelstahlschüssel und verquirlen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Senf, Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.