Lachs über cremigem Lauch mit Apfelbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 97g Eiweiß, 102g Fett, und insgesamt 1818 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 14.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem Schokoladen-Mandelrinde mit Meersalz als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit cremigem Lauch, Cremiger Lauch, und Cremiger Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Apfelbutter-Sauce:Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Äpfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Apfelsaft, Orangensaft und Reisweinessig hinzu, bedecken Sie und lassen Sie die Äpfel kochen, bis sie sehr weich sind. Dann decken Sie auf und lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem, was Sie begonnen haben, reduzieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie nach und nach Maisstärke in etwa 1/4 Tasse Wasser schlagen und die Aufschlämmung in die Sauce mischen. Die Sauce wieder in den Topf geben und einige Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Gehackte Oreo-Kekse
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Beginnen Sie mit dem cremigen Lauch, während die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Olivenöl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Die Pfanne mit Wein ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. (Während Sie darauf warten, dass sich der Wein reduziert, kochen Sie den Lauch.) Kochen Sie den Lauch in kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn der Wein größtenteils verdunstet ist, Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, damit sie sich reduzieren und verdicken kann. Diese Sauce abseihen und über den Lauch gießen und kurz an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Für den Fisch:Die Lachsfilets mit grobem Meersalz und beiden Paprikaschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Lachsfilets
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Brite Oktopus-Bonbons
7
Geben Sie ein wenig Öl in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Räuchern (Sie benötigen eine heiße Pfanne, um draußen knusprig zu werden). Kochen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang ungestört (kein Spähen), oder bis die Haut knusprig wird. Dadurch kann die Oberfläche des Fisches "karamellisieren." (Je nach Dicke benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit für den Lachs). Sie können, wenn Sie möchten, den Lachs in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen beenden. ÜBERKOCHEN SIE DEN LACHS jedoch NICHT. Sobald Sie das Fleisch berühren und es wieder aufspringt, ist es gekocht. Denken Sie daran, dass der Fisch aufgrund des Verschleppungskochens weiter kocht, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Erhitzen Sie die Apfelbutter-Sauce, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Legen Sie 4 Längen des cremigen Lauchs auf eine Seite des Serviertellers und ein Lachsfilet auf die andere. Apfelmus auf den Fisch geben und mit Zitronenthymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Apple Butter
Zitrone Thymian
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-Bonbons
10
Für die Apfelbutter-Sauce:Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Äpfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie Apfelsaft, Orangensaft und Reisweinessig hinzu, bedecken Sie und lassen Sie die Äpfel kochen, bis sie sehr weich sind. Dann decken Sie auf und lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem, was Sie begonnen haben, reduzieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie nach und nach Maisstärke in etwa 1/4 Tasse Wasser schlagen und die Aufschlämmung in die Sauce mischen. Die Sauce wieder in den Topf geben und einige Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Gehackte Oreo-Kekse
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Beginnen Sie mit dem cremigen Lauch, während die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
13
Olivenöl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Die Pfanne mit Wein ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. (Während Sie darauf warten, dass sich der Wein reduziert, kochen Sie den Lauch.) Kochen Sie den Lauch in kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn der Wein größtenteils verdunstet ist, Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, damit sie sich reduzieren und verdicken kann. Diese Sauce abseihen und über den Lauch gießen und kurz an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
15
Für den Fisch:Die Lachsfilets mit grobem Meersalz und beiden Paprikaschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Lachsfilets
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Brite Oktopus-Bonbons
16
Geben Sie ein wenig Öl in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Räuchern (Sie benötigen eine heiße Pfanne, um draußen knusprig zu werden). Kochen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang ungestört (kein Spähen), oder bis die Haut knusprig wird. Dadurch kann die Oberfläche des Fisches "karamellisieren." (Je nach Dicke benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit für den Lachs). Sie können, wenn Sie möchten, den Lachs in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen beenden. ÜBERKOCHEN SIE DEN LACHS jedoch NICHT. Sobald Sie das Fleisch berühren und es wieder aufspringt, ist es gekocht. Denken Sie daran, dass der Fisch aufgrund des Verschleppungskochens weiter kocht, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
17
Erhitzen Sie die Apfelbutter-Sauce, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
18
Legen Sie 4 Längen des cremigen Lauchs auf eine Seite des Serviertellers und ein Lachsfilet auf die andere. Apfelmus auf den Fisch geben und mit Zitronenthymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Apple Butter
Zitrone Thymian
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.