Lachs über Lauchrahm mit Apfelmus

Lachs über Lauchrahm mit Apfelmus
Lachs über cremigem Lauch mit Apfelbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 97g Eiweiß, 102g Fett, und insgesamt 1818 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 14.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem Schokoladen-Mandelrinde mit Meersalz als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit cremigem Lauch, Cremiger Lauch, und Cremiger Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Apfelbutter-Sauce:Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Äpfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Apfelsaft, Orangensaft und Reisweinessig hinzu, bedecken Sie und lassen Sie die Äpfel kochen, bis sie sehr weich sind. Dann decken Sie auf und lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem, was Sie begonnen haben, reduzieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie nach und nach Maisstärke in etwa 1/4 Tasse Wasser schlagen und die Aufschlämmung in die Sauce mischen. Die Sauce wieder in den Topf geben und einige Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Beginnen Sie mit dem cremigen Lauch, während die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Olivenöl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Die Pfanne mit Wein ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. (Während Sie darauf warten, dass sich der Wein reduziert, kochen Sie den Lauch.) Kochen Sie den Lauch in kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn der Wein größtenteils verdunstet ist, Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, damit sie sich reduzieren und verdicken kann. Diese Sauce abseihen und über den Lauch gießen und kurz an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Für den Fisch:Die Lachsfilets mit grobem Meersalz und beiden Paprikaschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
LachsfiletsLachsfilets
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Geben Sie ein wenig Öl in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Räuchern (Sie benötigen eine heiße Pfanne, um draußen knusprig zu werden). Kochen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang ungestört (kein Spähen), oder bis die Haut knusprig wird. Dadurch kann die Oberfläche des Fisches "karamellisieren." (Je nach Dicke benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit für den Lachs). Sie können, wenn Sie möchten, den Lachs in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen beenden. ÜBERKOCHEN SIE DEN LACHS jedoch NICHT. Sobald Sie das Fleisch berühren und es wieder aufspringt, ist es gekocht. Denken Sie daran, dass der Fisch aufgrund des Verschleppungskochens weiter kocht, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Erhitzen Sie die Apfelbutter-Sauce, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Legen Sie 4 Längen des cremigen Lauchs auf eine Seite des Serviertellers und ein Lachsfilet auf die andere. Apfelmus auf den Fisch geben und mit Zitronenthymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Apple ButterApple Butter
Zitrone ThymianZitrone Thymian
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Für die Apfelbutter-Sauce:Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Äpfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie Apfelsaft, Orangensaft und Reisweinessig hinzu, bedecken Sie und lassen Sie die Äpfel kochen, bis sie sehr weich sind. Dann decken Sie auf und lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem, was Sie begonnen haben, reduzieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie nach und nach Maisstärke in etwa 1/4 Tasse Wasser schlagen und die Aufschlämmung in die Sauce mischen. Die Sauce wieder in den Topf geben und einige Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Beginnen Sie mit dem cremigen Lauch, während die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
13
Olivenöl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Die Pfanne mit Wein ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. (Während Sie darauf warten, dass sich der Wein reduziert, kochen Sie den Lauch.) Kochen Sie den Lauch in kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn der Wein größtenteils verdunstet ist, Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, damit sie sich reduzieren und verdicken kann. Diese Sauce abseihen und über den Lauch gießen und kurz an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
15
Für den Fisch:Die Lachsfilets mit grobem Meersalz und beiden Paprikaschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
LachsfiletsLachsfilets
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
16
Geben Sie ein wenig Öl in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Räuchern (Sie benötigen eine heiße Pfanne, um draußen knusprig zu werden). Kochen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang ungestört (kein Spähen), oder bis die Haut knusprig wird. Dadurch kann die Oberfläche des Fisches "karamellisieren." (Je nach Dicke benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit für den Lachs). Sie können, wenn Sie möchten, den Lachs in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen beenden. ÜBERKOCHEN SIE DEN LACHS jedoch NICHT. Sobald Sie das Fleisch berühren und es wieder aufspringt, ist es gekocht. Denken Sie daran, dass der Fisch aufgrund des Verschleppungskochens weiter kocht, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Erhitzen Sie die Apfelbutter-Sauce, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
18
Legen Sie 4 Längen des cremigen Lauchs auf eine Seite des Serviertellers und ein Lachsfilet auf die andere. Apfelmus auf den Fisch geben und mit Zitronenthymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Apple ButterApple Butter
Zitrone ThymianZitrone Thymian
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern2kleinäpfel (Sorte Ihrer Wahl), geschält, entkernt und klein gewürfeltäpfel (Sorte Ihrer Wahl), geschält, entkernt und klein gewürfelt6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) Butter(1 Stock) Butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt6Garnelen und geädertCayennepfeffer, nach GeschmackCayennepfeffer, nach Geschmack6Garnelen und geädertGrobes MeersalzGrobes Meersalz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6lauch, nur weiße und zart grüne Teile, der Länge nach in 12 Stücke schneiden und gründlich in Salzwasser einweichen, um Sand freizusetzenlauch, nur weiße und zart grüne Teile, der Länge nach in 12 Stücke schneiden und gründlich in Salzwasser einweichen, um Sand freizusetzen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÖlÖl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel6Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fadennudeln, frittiert oder 2 Esslöffel gehackter Zitronenthymian, zum GarnierenFadennudeln, frittiert oder 2 Esslöffel gehackter Zitronenthymian, zum Garnieren12 TL Knoblauchpulverreisweinessigreisweinessig1KilogrammLachsfiletsLachsfilets6Garnelen und geädertSalzSalz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin