Lachssteak gebraten auf einer Zedernplanke mit gerösteter Tomatillo-Sauce und Chipotle-Kartoffelpüree
Lachssteak gebraten auf einer Zedernplanke mit gerösteter Tomatillo-Sauce und Chipotle-Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 998 Kalorien, 56g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie unbehandelte Zedernschindeln haben, die in Wasser, Butter, Tomatillos und einigen anderen Zutaten eingeweicht sind, können Sie sie herstellen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Cedar Plank Pürierte süße und rote Kartoffeln, Cedar Plank Lachs mit Brombeersauce, und Cedar Plank Lachs mit Ingwersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs:Einen Grill auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schindeln aus dem Wasser nehmen und beidseitig mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Auf den Grill stellen und durchheizen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In eine Blechpfanne geben. Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, dann schnell von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Legen Sie ein Lachsfilet auf jede Schindel und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In den Ofen stellen und kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Geröstete Tomatillo-Sauce:Ofen auf 350 Grad F vorheizen Tomatillos, Knoblauch und Zwiebel mit Olivenöl einreiben, auf ein Backblech legen und 20 Minuten braten oder bis die Tomatillos weich sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.