Ladybugs Seattle Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ladybugs Seattle Lachs. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meeresfrüchte, scharfen Cheddar-Käse, Lachssteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Seattle Geräucherter Lachs Dip, Seattle Eingelegter Lachssalat, und Marienkäfer Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer Schüssel die Mayonnaise, den Dijon-Senf, das italienische Dressing und die gehackte Zwiebel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. beiseite stellen.
Den Lachs auf beiden Seiten mit Meeresfrüchten bestreuen und die Hautseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben.
Die Mayonnaise-Mischung über die Lachssteaks verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch fast durchgehend undurchsichtig ist (er kann leicht rot sein), 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit Cheddar-Käse bestreuen und in den Ofen zurückkehren, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 10 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.