Lagerfeuer Chili in einem holländischen Ofen
Lagerfeuer-Chili in einem holländischen Ofen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 535 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schweineschulter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lagerfeuer Himbeere Double Dutch Baby, Lagerfeuer (oder Ofen) Pfeffer Jack und Speck Kartoffeln, und Dutch Oven Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getränkte Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Öl im holländischen Ofen über heißen Kohlen bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
In eine große Schüssel geben und mit der restlichen Schweinehälfte wiederholen.
Übertragen Sie die zweite Charge mit der ersten Charge in die Schüssel.
Wurst in den Topf geben und kochen, mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie nicht mehr roh ist. Fleisch mit Wurst in den Topf geben und Zwiebel, Jalapeño, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und die Hälfte des Korian hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Tomaten und Zwiebeln weich werden, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie eingeweichte Bohnen, Tomaten, genug Wasser hinzu, um Fleisch und Bohnen um 2 Zoll zu bedecken, und eine große Prise Salz (es sollte immer noch unterwürzig schmecken, da es reduziert wird).
Deckel auf Dutch Oven legen und mit heißen Kohlen abdecken. Lassen Sie für 10 Minuten erhitzen dann peek und überprüfen Temperatur. Flüssigkeit sollte leicht sprudeln.
Lassen Sie kochen, bis die Bohnen weich und cremig sind und das Fleisch vollständig zart ist, 3 bis 6 Stunden, je nachdem, wie heiß Sie es kochen (für beste Ergebnisse, kochen Sie bei sehr schwacher Hitze für eine lange Zeit). Überprüfen Sie den Topf, während er etwa jede Stunde kocht, und füllen Sie ihn bei Bedarf mit Wasser auf. Nachdem der Chili fertig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Koriander und die Schalotten unterrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada