Lagerfeuer Chili in einem holländischen Ofen

Lagerfeuer Chili in einem holländischen Ofen
Lagerfeuer-Chili in einem holländischen Ofen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 535 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schweineschulter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lagerfeuer Himbeere Double Dutch Baby, Lagerfeuer (oder Ofen) Pfeffer Jack und Speck Kartoffeln, und Dutch Oven Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getränkte Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2
Öl im holländischen Ofen über heißen Kohlen bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
4
In eine große Schüssel geben und mit der restlichen Schweinehälfte wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Übertragen Sie die zweite Charge mit der ersten Charge in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Wurst in den Topf geben und kochen, mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie nicht mehr roh ist. Fleisch mit Wurst in den Topf geben und Zwiebel, Jalapeño, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und die Hälfte des Korian hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Tomaten und Zwiebeln weich werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie eingeweichte Bohnen, Tomaten, genug Wasser hinzu, um Fleisch und Bohnen um 2 Zoll zu bedecken, und eine große Prise Salz (es sollte immer noch unterwürzig schmecken, da es reduziert wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Deckel auf Dutch Oven legen und mit heißen Kohlen abdecken. Lassen Sie für 10 Minuten erhitzen dann peek und überprüfen Temperatur. Flüssigkeit sollte leicht sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Lassen Sie kochen, bis die Bohnen weich und cremig sind und das Fleisch vollständig zart ist, 3 bis 6 Stunden, je nachdem, wie heiß Sie es kochen (für beste Ergebnisse, kochen Sie bei sehr schwacher Hitze für eine lange Zeit). Überprüfen Sie den Topf, während er etwa jede Stunde kocht, und füllen Sie ihn bei Bedarf mit Wasser auf. Nachdem der Chili fertig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Koriander und die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score37
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