Lagerfeuer Chili in einem holländischen Ofen

Lagerfeuer Chili in einem holländischen Ofen
Lagerfeuer-Chili in einem holländischen Ofen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 535 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schweineschulter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lagerfeuer Himbeere Double Dutch Baby, Lagerfeuer (oder Ofen) Pfeffer Jack und Speck Kartoffeln, und Dutch Oven Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getränkte Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Öl im holländischen Ofen über heißen Kohlen bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
In eine große Schüssel geben und mit der restlichen Schweinehälfte wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Übertragen Sie die zweite Charge mit der ersten Charge in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wurst in den Topf geben und kochen, mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie nicht mehr roh ist. Fleisch mit Wurst in den Topf geben und Zwiebel, Jalapeño, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und die Hälfte des Korian hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Tomaten und Zwiebeln weich werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie eingeweichte Bohnen, Tomaten, genug Wasser hinzu, um Fleisch und Bohnen um 2 Zoll zu bedecken, und eine große Prise Salz (es sollte immer noch unterwürzig schmecken, da es reduziert wird).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8
Deckel auf Dutch Oven legen und mit heißen Kohlen abdecken. Lassen Sie für 10 Minuten erhitzen dann peek und überprüfen Temperatur. Flüssigkeit sollte leicht sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Lassen Sie kochen, bis die Bohnen weich und cremig sind und das Fleisch vollständig zart ist, 3 bis 6 Stunden, je nachdem, wie heiß Sie es kochen (für beste Ergebnisse, kochen Sie bei sehr schwacher Hitze für eine lange Zeit). Überprüfen Sie den Topf, während er etwa jede Stunde kocht, und füllen Sie ihn bei Bedarf mit Wasser auf. Nachdem der Chili fertig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Koriander und die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score37
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