Lagerfeuer Folie verpackt, ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. enial. Versuchen Lagerfeuer Folie Kartoffeln, Griechische Kartoffelfolienpackungen, und Steak Fajita Folie Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel oder einem großen Zip-Top-Beutel das Huhn, die Zwiebel, die Pilze, den gelben Pfeffer, den roten Pfeffer, den Knoblauch und die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Pilz
Kartoffel
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Olivenöl und Zitronensaft, dann gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
3
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 große Aluminiumfolie. Bedecken Sie jedes mit einem weiteren Blatt Folie und rollen Sie die Kanten fest auf. Wickeln Sie jedes Paket erneut sicher in ein anderes Blatt Folie, um es doppelt zu wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Kochen Sie in den heißen Kohlen eines Lagerfeuers, bis das Huhn undurchsichtig ist und die Kartoffeln weich sind, etwa 40 Minuten.