Lagerfeuer Folie Packs

Lagerfeuer Folie Packs
Lagerfeuer Folie verpackt, ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. enial. Versuchen Lagerfeuer Folie Kartoffeln, Griechische Kartoffelfolienpackungen, und Steak Fajita Folie Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel oder einem großen Zip-Top-Beutel das Huhn, die Zwiebel, die Pilze, den gelben Pfeffer, den roten Pfeffer, den Knoblauch und die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Olivenöl und Zitronensaft, dann gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
3
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 große Aluminiumfolie. Bedecken Sie jedes mit einem weiteren Blatt Folie und rollen Sie die Kanten fest auf. Wickeln Sie jedes Paket erneut sicher in ein anderes Blatt Folie, um es doppelt zu wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kochen Sie in den heißen Kohlen eines Lagerfeuers, bis das Huhn undurchsichtig ist und die Kartoffeln weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin