Lagerfeuerkuchen

Lagerfeuerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Campfire Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 945 Kalorien, 10 G protein, und 68g Fett. Wenn Sie butter, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lagerfeuer Jambalaya, Lagerfeuer-Bündel, und Campfire S ' Mores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekskrümel mit geschmolzener Butter mischen und in den Boden und die Seiten der Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie Piecrust für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1
Legen Sie die Keksstücke, das gehackte Mandelding und die halbsüßen Schokoladenstückchen in kleine Schüsseln auf Ihren Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Verteilen Sie 2 Unzen der Bitterschokoladensauce auf dem Boden und den Seiten der Tortenkruste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Hydratisieren Sie die Gelatineblätter in einem kleinen Topf. Die Gelatine vorsichtig auf dem Herd erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Legen Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers und einen Peitschenaufsatz. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zum Kochen bringen. Bringen Sie den Sirup mit einem Süßigkeitenthermometer auf 230 Grad F. Schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit auf und kochen Sie den Sirup weiter auf 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie Sirup in einem dünnen Strahl in das Eiweiß, während Sie das Eiweiß schlagen und bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist. Während Sie weiter peitschen, fügen Sie die Gelatine und Vanille hinzu. Peitsche für 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1
Sofort 1/3 des Marshmallows auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
2
Mit der Hälfte der Keksstücke, Mandel-Ding und Schokoladenschiffen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
3
Drizzle 2 Unzen der Bitterschokoladensauce über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Weitere 1/3 Marshmallow verteilen und mit den restlichen Keksstücken, Mandel-Ding und Schokoladenstückchen und Bitterschokoladensauce bestreuen. Mit dem restlichen Marshmallow bestreuen und die Oberseite mit einem Metall-Offset-Spatel mit Dips und Wirbeln formen. Im Kühlschrank Kuchen für 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Schneiden Sie den gekühlten Kuchen in 8 Stücke und legen Sie jede Scheibe auf einen ofenfesten Teller.
2
Backen Sie bei 400 Grad F für 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Sofort servieren.
4
Kombinieren Sie die Pralinen, Maissirup und Butter über einem Wasserbad und schmelzen Sie sie vorsichtig. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Zutaten in einer Bratpfanne mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mandeln geröstet sind und Karamell hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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