Lagerfeuerkuchen

Lagerfeuerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Campfire Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 945 Kalorien, 10 G protein, und 68g Fett. Wenn Sie butter, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lagerfeuer Jambalaya, Lagerfeuer-Bündel, und Campfire S ' Mores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekskrümel mit geschmolzener Butter mischen und in den Boden und die Seiten der Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Legen Sie Piecrust für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1
Legen Sie die Keksstücke, das gehackte Mandelding und die halbsüßen Schokoladenstückchen in kleine Schüsseln auf Ihren Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Verteilen Sie 2 Unzen der Bitterschokoladensauce auf dem Boden und den Seiten der Tortenkruste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1
Hydratisieren Sie die Gelatineblätter in einem kleinen Topf. Die Gelatine vorsichtig auf dem Herd erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Legen Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers und einen Peitschenaufsatz. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zum Kochen bringen. Bringen Sie den Sirup mit einem Süßigkeitenthermometer auf 230 Grad F. Schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit auf und kochen Sie den Sirup weiter auf 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie Sirup in einem dünnen Strahl in das Eiweiß, während Sie das Eiweiß schlagen und bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist. Während Sie weiter peitschen, fügen Sie die Gelatine und Vanille hinzu. Peitsche für 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1
Sofort 1/3 des Marshmallows auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Mit der Hälfte der Keksstücke, Mandel-Ding und Schokoladenschiffen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
3
Drizzle 2 Unzen der Bitterschokoladensauce über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Weitere 1/3 Marshmallow verteilen und mit den restlichen Keksstücken, Mandel-Ding und Schokoladenstückchen und Bitterschokoladensauce bestreuen. Mit dem restlichen Marshmallow bestreuen und die Oberseite mit einem Metall-Offset-Spatel mit Dips und Wirbeln formen. Im Kühlschrank Kuchen für 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Schneiden Sie den gekühlten Kuchen in 8 Stücke und legen Sie jede Scheibe auf einen ofenfesten Teller.
2
Backen Sie bei 400 Grad F für 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Sofort servieren.
4
Kombinieren Sie die Pralinen, Maissirup und Butter über einem Wasserbad und schmelzen Sie sie vorsichtig. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Zutaten in einer Bratpfanne mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mandeln geröstet sind und Karamell hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Zutaten

85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze blanchierte Mandelnganze blanchierte Mandeln71Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkle Schokolade cookie chunksdunkle Schokolade cookie chunks255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gemahlene dunkle Schokoladenkeksefein gemahlene dunkle Schokoladenkekse43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker71Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker0Heath Bar ToffeestückeEiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt4DatenblätternGelatine, in Wasser eingeweichtGelatine, in Wasser eingeweicht142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1PrisePrise SalzPrise Salz57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghalbsüße Schokoladehalbsüße Schokolade113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesüßte Schokoladeungesüßte Schokolade2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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