Lagerfeuerkuchen

Lagerfeuerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Campfire Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 945 Kalorien, 10 G protein, und 68g Fett. Wenn Sie butter, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lagerfeuer Jambalaya, Lagerfeuer-Bündel, und Campfire S ' Mores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekskrümel mit geschmolzener Butter mischen und in den Boden und die Seiten der Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Piecrust für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1
Legen Sie die Keksstücke, das gehackte Mandelding und die halbsüßen Schokoladenstückchen in kleine Schüsseln auf Ihren Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Verteilen Sie 2 Unzen der Bitterschokoladensauce auf dem Boden und den Seiten der Tortenkruste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Hydratisieren Sie die Gelatineblätter in einem kleinen Topf. Die Gelatine vorsichtig auf dem Herd erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Legen Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers und einen Peitschenaufsatz. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zum Kochen bringen. Bringen Sie den Sirup mit einem Süßigkeitenthermometer auf 230 Grad F. Schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit auf und kochen Sie den Sirup weiter auf 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie Sirup in einem dünnen Strahl in das Eiweiß, während Sie das Eiweiß schlagen und bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist. Während Sie weiter peitschen, fügen Sie die Gelatine und Vanille hinzu. Peitsche für 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1
Sofort 1/3 des Marshmallows auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2
Mit der Hälfte der Keksstücke, Mandel-Ding und Schokoladenschiffen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
3
Drizzle 2 Unzen der Bitterschokoladensauce über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Weitere 1/3 Marshmallow verteilen und mit den restlichen Keksstücken, Mandel-Ding und Schokoladenstückchen und Bitterschokoladensauce bestreuen. Mit dem restlichen Marshmallow bestreuen und die Oberseite mit einem Metall-Offset-Spatel mit Dips und Wirbeln formen. Im Kühlschrank Kuchen für 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Schneiden Sie den gekühlten Kuchen in 8 Stücke und legen Sie jede Scheibe auf einen ofenfesten Teller.
2
Backen Sie bei 400 Grad F für 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Sofort servieren.
4
Kombinieren Sie die Pralinen, Maissirup und Butter über einem Wasserbad und schmelzen Sie sie vorsichtig. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Zutaten in einer Bratpfanne mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mandeln geröstet sind und Karamell hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze blanchierte Mandelnganze blanchierte Mandeln711 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkle Schokolade cookie chunksdunkle Schokolade cookie chunks2551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gemahlene dunkle Schokoladenkeksefein gemahlene dunkle Schokoladenkekse431 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker711 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker0Heath Bar ToffeestückeErdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional4DatenblätternGelatine, in Wasser eingeweichtGelatine, in Wasser eingeweicht1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1PrisePrise SalzPrise Salz571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.halbsüße Schokoladehalbsüße Schokolade1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesüßte Schokoladeungesüßte Schokolade2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin