Tante Annes Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie Tante Annes Kaffeekuchen aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tante Jo ' s Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sonntagsbrunch: Tante Pattys Kaffeekuchen, und Mom & Anne ' s Birthday-Gewürz-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Machen Sie das Streusel-Topping: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, 2/3 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Knacken Sie ein Ei in einen Messbecher und füllen Sie dann Milch zu 1 Tasse. Vanille einrühren.
Gießen Sie in Krümelmischung und mischen Sie nur bis angefeuchtet.
In vorbereitete Pfanne geben.
Oben mit Streusel bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.