Laktosefreie Erdbeer-Flans

Laktosefreie Erdbeer-Flans
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie laktosefreie Erdbeerflane aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Eier, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Bananen-laktosefreie Parfaits, Jalapeno Popper Kartoffelschalen {Laktosefrei; glutenfrei}, und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er geschmolzen ist und eine leichte Karamellfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 8 (6-Unzen) Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
3
Zum Abkühlen auf das Kühlregal legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Sojamilch und Joghurt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Zuckermischung in Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
6
In zwei 13x9-Zoll-Pfannen. Gießen Sie vorsichtig sehr heißes Wasser in jede Pfanne, bis die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Tassen vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Kühl 30 Minuten. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Zu entformen, laufen Messer um Rand der Pudding Tasse zu lösen; auf den Kopf stellen auf Servierteller. Top mit Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin