Laktosefreie Erdbeer-Flans
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie laktosefreie Erdbeerflane aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Eier, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Bananen-laktosefreie Parfaits, Jalapeno Popper Kartoffelschalen {Laktosefrei; glutenfrei}, und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er geschmolzen ist und eine leichte Karamellfarbe hat.
Gießen Sie in 8 (6-Unzen) Pudding Tassen.
Zum Abkühlen auf das Kühlregal legen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Sojamilch und Joghurt unterrühren.
Gießen Sie die Zuckermischung in Puddingbecher.
In zwei 13x9-Zoll-Pfannen. Gießen Sie vorsichtig sehr heißes Wasser in jede Pfanne, bis die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe sind.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Tassen vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Kühl 30 Minuten. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Zu entformen, laufen Messer um Rand der Pudding Tasse zu lösen; auf den Kopf stellen auf Servierteller. Top mit Erdbeeren.