Lamingtons

Lamingtons
Lamingtons könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiweiß, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Lamingtons, Lamingtons, und Lamingtons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel eine 9-zoll platz metall backform mit kochen spray; linie boden der pfanne mit pergament papier, so dass pergament papier zu verlängern über rand der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
3
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Eigelb und die restlichen 6 Esslöffel Kristallzucker in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. Vanille einrühren. Eigelb-Mischung vorsichtig in Eiweiß-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Mischung über Eimischung sieben, 1/3 Tasse auf einmal; falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost; entfernen Kuchen aus der Pfanne, mit Pergamentpapier Seiten als Griffe. Auf einem Rost (mit Pergamentpapier) vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie Kuchen und Pergamentpapier in Plastikfolie; Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Kuchen und legen Sie den Kuchen (mit Pergamentpapier) auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
9
Kuchen mit einem gezackten Messer in 16 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Kombinieren Sie Milch und gehackte Schokolade in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie Puderzucker und Kakao hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Kokosnuss in eine mittelgroße Schüssel geben. Dip kuchen quadrate, 1 zu einer zeit, in geschmolzene schokolade mischung, mit 2 gabeln zu sanft drehen die kuchen zu mantel; abkratzen überschüssige schokolade auf seite von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Legen Sie schokoladenüberzogenen Kuchen in Kokosnuss, mit 2 Gabeln, um den Kuchen vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
15
Lamingtons auf Rost legen; 15 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin