Lamingtons
Lamingtons könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiweiß, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Lamingtons, Lamingtons, und Lamingtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel eine 9-zoll platz metall backform mit kochen spray; linie boden der pfanne mit pergament papier, so dass pergament papier zu verlängern über rand der pfanne.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Eigelb und die restlichen 6 Esslöffel Kristallzucker in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. Vanille einrühren. Eigelb-Mischung vorsichtig in Eiweiß-Mischung falten.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Mischung über Eimischung sieben, 1/3 Tasse auf einmal; falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost; entfernen Kuchen aus der Pfanne, mit Pergamentpapier Seiten als Griffe. Auf einem Rost (mit Pergamentpapier) vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie Kuchen und Pergamentpapier in Plastikfolie; Chill 2 Stunden.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Kuchen und legen Sie den Kuchen (mit Pergamentpapier) auf ein Schneidebrett.
Kuchen mit einem gezackten Messer in 16 Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie Milch und gehackte Schokolade in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt.
Vom Herd nehmen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Fügen Sie Puderzucker und Kakao hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Kokosnuss in eine mittelgroße Schüssel geben. Dip kuchen quadrate, 1 zu einer zeit, in geschmolzene schokolade mischung, mit 2 gabeln zu sanft drehen die kuchen zu mantel; abkratzen überschüssige schokolade auf seite von pan.
Legen Sie schokoladenüberzogenen Kuchen in Kokosnuss, mit 2 Gabeln, um den Kuchen vorsichtig zu beschichten.
Lamingtons auf Rost legen; 15 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade gar ist.