Lamingtons könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiweiß, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Lamingtons, Lamingtons, und Lamingtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel eine 9-zoll platz metall backform mit kochen spray; linie boden der pfanne mit pergament papier, so dass pergament papier zu verlängern über rand der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
3
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Eigelb und die restlichen 6 Esslöffel Kristallzucker in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. Vanille einrühren. Eigelb-Mischung vorsichtig in Eiweiß-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Eigelb
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Mischung über Eimischung sieben, 1/3 Tasse auf einmal; falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost; entfernen Kuchen aus der Pfanne, mit Pergamentpapier Seiten als Griffe. Auf einem Rost (mit Pergamentpapier) vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie Kuchen und Pergamentpapier in Plastikfolie; Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Kuchen und legen Sie den Kuchen (mit Pergamentpapier) auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneidebrett
Plastikfolie
9
Kuchen mit einem gezackten Messer in 16 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
10
Kombinieren Sie Milch und gehackte Schokolade in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie Puderzucker und Kakao hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Kokosnuss in eine mittelgroße Schüssel geben. Dip kuchen quadrate, 1 zu einer zeit, in geschmolzene schokolade mischung, mit 2 gabeln zu sanft drehen die kuchen zu mantel; abkratzen überschüssige schokolade auf seite von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kokosnuss
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
14
Legen Sie schokoladenüberzogenen Kuchen in Kokosnuss, mit 2 Gabeln, um den Kuchen vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kokosnuss
15
Lamingtons auf Rost legen; 15 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade gar ist.