Pesto Lasagne mit Bolognese und Knoblauchcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, extravirgin Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Versuchen Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum und 4 Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine vermengen; fein gehackt verarbeiten. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Fügen Sie Asiago hinzu; Puls 2 bis 3 mal, bis gemischt. Satz-pesto beiseite.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie 6 Minuten oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Verteilen Sie 1 Tasse Bolognese-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit 4 Nudeln; Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Pesto über Nudeln.
2 Tassen Bolognese-Sauce über Pesto verteilen; mit 1/2 Tasse weißer Sauce beträufeln. Wiederholen Sie die Schichten; oben mit den restlichen 4 Nudeln. Mit restlichem Pesto, Bolognese-Sauce und weißer Sauce belegen.
Deckel fest mit Folie; backen bei 350 für 1 Stunde oder bis gründlich erhitzt und Nudeln sind zart.
In 8 gleiche Portionen schneiden.