Pesto Lasagne mit Bolognese und Knoblauchcreme

Pesto Lasagne mit Bolognese und Knoblauchcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, extravirgin Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Versuchen Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Basilikum und 4 Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine vermengen; fein gehackt verarbeiten. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Asiago hinzu; Puls 2 bis 3 mal, bis gemischt. Satz-pesto beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
6
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie 6 Minuten oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Verteilen Sie 1 Tasse Bolognese-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit 4 Nudeln; Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Pesto über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
2 Tassen Bolognese-Sauce über Pesto verteilen; mit 1/2 Tasse weißer Sauce beträufeln. Wiederholen Sie die Schichten; oben mit den restlichen 4 Nudeln. Mit restlichem Pesto, Bolognese-Sauce und weißer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
PastaPasta
SoßeSoße
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Deckel fest mit Folie; backen bei 350 für 1 Stunde oder bis gründlich erhitzt und Nudeln sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
5 Minuten stehen lassen.
12
In 8 gleiche Portionen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin