Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feldpilze, Chiliflocken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Pilze, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In eine große Schüssel geben und die Wurst hinzufügen und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie Chiliflocken, Petersilie, 2 Eier, Käse und Cayennepfeffer hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Legen Sie gleiche Mengen der Mischung in die Mitte jedes Lammstücks und rollen Sie das Lamm vorsichtig auf, so dass die Pilzmischung eingeschlossen ist. Sichern Sie die Rolle mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Lammstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Lammrouladen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Tomaten und Wein dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen, bis das Lamm und die Füllung gekocht sind, etwa 1 Stunde, wobei Sie vorsichtig umrühren und gelegentlich mit den Pfannensäften heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Sofort servieren mit "Hee Hee" Garnierung über jede Portion gelöffelt.;