Lamm-Burger Pitas mit Zwei-Pfeffer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salatblättern, Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, Veggie Burger Pitas, und Veggie-Burger Pitas.
Anweisungen
Einen Grill für mittlere Hitze (350 bis 450) vorheizen. Setzen Sie Paprika, Minze, Zitronensaft, Knoblauch, Cayennepfeffer, 1 TL. Pfeffer und 1/2 TL. salz in eine Küchenmaschine und Puls nur bis grob gehackt. Setzen chutney beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Lamm, Koriander und 1 TL mischen. Pfeffer und 1/2 TL. salz, der Koriander und Kreuzkümmel, bis gemischt. Form in 4 Pasteten, jeweils etwa 1/2 in. dick.
Leicht öl grill und kochen burger, drehen einmal, bis getan, wie sie möchten, über 6 minuten insgesamt für medium.
Burger halbieren und 2 Hälften in jedes Pita-Stück geben, dann Salatblätter hineinstecken.
Servieren Sie Chutney auf der Seite.