Lamm gebraten auf Fenchel und Feigen

Lamm gebraten auf Fenchel und Feigen
Lamm gebraten auf Fenchel und Feigen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Weinessig, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lammkoteletts mit frischen Kräutern und gerösteten Feigen, Gebratene Lammkoteletts mit Honig-Balsamico-Feigen und Ziegenkäse, und Zitronen-Fenchel-gebratenes Lamm mit Polenta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin