Lamm mariniert in Jasmintee mit Erbsensauce
Lamm in Jasmintee mit Erbsensauce mariniert könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 740 Kalorien, 36g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lammfilet, Butter, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grüner Tee Kokosnuss-Eis als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Lammspieße mit einer Chile-Joghurt-Sauce, Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce, und Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce.
Anweisungen
Decken Sie in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel 1/2 Tasse der Jasminteeblätter mit dem heißen Wasser ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, oder bis der Tee das Wasser aufgenommen hat.
Verteilen Sie den Tee zwischen zwei Schichten angefeuchtetem Käsetuch. Wickeln Sie die Lammlenden in das Käsetuch und kühlen Sie sie 2 bis 4 Stunden lang.
In einem Mini-Prozessor die restlichen 2 Esslöffel Tee zu einem Pulver mahlen und in eine mittlere Schüssel geben. Die blanchierten Mandeln fein mahlen und in die Schüssel geben.
Brioche-Krümel, Butter, Zitronenschale und Cayennepfeffer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer teigartigen Masse verrühren. Arbeiten Sie auf einem Blatt Plastikfolie und tupfen Sie die Mischung in ein etwa 1/4 Zoll dickes 6-Zoll-Quadrat. Mit Plastik umwickeln und im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 1 Minute.
Die Brühe einfüllen; zum Kochen bringen. Bedecken und köcheln Sie die Erbsen, bis sie weich sind, ca.
Die Erbsen und die Brühe in einen Mixer geben und pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie die Tee-Krümel-Mischung aus dem Kühlschrank und schneiden Sie sie in 4 Quadrate. Packen Sie das Lamm aus und reiben Sie alle Teestücke ab. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist, etwa 6 Minuten. Drücken Sie ein Tee-Krümel-Quadrat auf jedes Stück Lamm und braten Sie es 8 bis 10 Minuten im Ofen, bis die Krümel knusprig und gebräunt sind und das Lamm Medium Rare ist.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Die Erbsensauce aufwärmen und auf 4 Teller löffeln. Das Lamm in Scheiben schneiden, auf der Sauce anrichten und sofort servieren.