Venezianische Kalbsleber und Zwiebeln

Venezianische Kalbsleber und Zwiebeln
Venezianische Kalbsleber und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 42g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln, Kalbsleber und Zwiebeln, und Kandierte Kalbsleber und Zwiebeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
Magazin