Lamm mit Spinat und Knoblauch Tahini-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lamm mit Spinat und Knoblauch-Tahini-Sauce. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 327 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Tahini, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. uper. Versuchen Garlicky Tahini-Mangold-Sauce über Quinoa, Gerösteter Blumenkohl, Freekeh und Knoblauch Tahini-Sauce, und Gehacktes Lammsteak mit Knoblauch Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel in eine große flache Schüssel, in die die Noisettes in eine Schicht passen, oder teilen Sie die Zwiebel in 2 mittelgroße bis große Gefrierbeutel.
Fügen Sie das Öl, die Zitronenschale und den Kreuzkümmel hinzu (teilen Sie sie gleichmäßig, wenn Sie Säcke verwenden). Gut umrühren und dann das Lamm hinzufügen. Decken Sie die Schüssel oder binden Sie die Taschen und lassen, drehen oder quetschen jeweils zur Halbzeit, solange Sie haben; ehrlich gesagt, aber es sollte für mindestens 10 Minuten und vorzugsweise nicht im Kühlschrank sein. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und Stellen Sie eine Antihaft- oder Gusseisenpfanne auf den Herd.
Entfernen Sie die Noisettes aus der Marinade; Sie müssen nicht abwischen und trocknen, sondern nur die Zwiebelstücke abbürsten. Jede Seite 1 bis 2 Minuten anbraten, dann in eine Backform und dann 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Das Fleisch sollte richtig für rosa sein, aber nicht blutig, du brauchst vielleicht etwas länger, wenn das Fleisch sehr kalt ist. Sie müssen für sich selbst überprüfen und wenn gekocht, wie Sie wollen, auf eine erwärmte Platte entfernen.
Für die Sauce die Tahini in eine Schüssel geben und Knoblauch und Salz hinzufügen. Rühren Sie mit einem Holzlöffel und fügen Sie den Zitronensaft hinzu, wie Sie es tun; Es wird hier greifen, aber keine Sorge, weil es sich später lockert. Fügen Sie langsam etwas Wasser hinzu (ich finde, ich kann ungefähr 1/2 Tasse verwenden), gießen Sie aus dem Messbecher, so dass jeweils nur ein wenig hineingeht, und rühren Sie weiter. Wenn Sie eine glatte Mischung die Konsistenz von Sahne haben, hören Sie auf, Wasser hinzuzufügen. Mit einem Löffel in eine Schüssel geben und mit dem zusätzlichen gemahlenen Kreuzkümmel bestreuen.
Für den Spinat: Tauen Sie ihn gemäß den Anweisungen der Verpackung in der Mikrowelle auf und kochen Sie ihn dann kurz zum Erwärmen, etwa 1 Minute länger.
Aus der Mikrowelle nehmen und auf einen sauberen Teller legen.
Mit dem Olivenöl beträufeln und dann mit den gerösteten Sesamsamen belegen.
Servieren Sie die Lamm-Noisettes mit dem Spinat und der Knoblauch-Tahini an der Seite.