Lambda könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 362 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Ketchup, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Frikadelle Schieberegler, Lamm Schieberegler mit Blauschimmelkäse, und Gegrillte Lammscheiben mit Minzjoghurt.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis niedrige Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Hitze 2 Esslöffel des Öls in einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis die Schalotten weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Salz
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie die Schalottenmischung, Lamm, Kreuzkümmel, Ketchup, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Bilden Sie die Mischung in 8 Pasteten jeweils 2 1/2 Zoll im Durchmesser und 1/2 Zoll dick. Drücken Sie einen Käsewürfel in die Mitte jedes Pastetchens und formen Sie das Fleisch um den Käse, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Schalotte
Käse
Pfeffer
Mmel
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Pasteten mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl bestreichen und grillen, bis sie durchgegart sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite.