Lamm-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 839 Kalorien, 40g protein, und 65g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Honig, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Tajine, Lamm und Erbsen-Tajine, und Lamm-Tajine.
Anweisungen
1
Legen Sie Lammwürfel in eine Schüssel, werfen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl, und Set aside.In eine große wiederverschließbare tasche, werfen zusammen die paprika, kurkuma, kreuzkümmel, cayennepfeffer, zimt, nelken, kardamom, salz, ingwer, safran, knoblauch pulver, und koriander; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Korianderblätter
Olivenöl
Cardamom
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Nelke
Ingwer
Mmel
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Lamm in die Tasche, und werfen um gut zu beschichten.Kühlen Sie mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 1/3 des Lammes hinzu und bräunen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.Frischen Knoblauch und Ingwer unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.Das Lamm in den Topf geben und Zitronenschale, Hühnerbrühe, Tomatenmark und Honig unterrühren.Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.Wenn die Konsistenz der Tajine zu dünn ist, können Sie sie in den letzten 5 Minuten mit einer Mischung aus Maisstärke und Wasser eindicken.