Lamm-Taschen mit Gurken-Topping

Lamm-Taschen mit Gurken-Topping
Lammtaschen mit Gurkentopping sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Lamm-Pita-Taschen, Lamm Kafta Taschen, und Huhn oder Lamm Patty Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie Gurke zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, gewürztes Salz und Seetang; bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3
Kochen Sie Fleisch, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gebräunt ist, und rühren Sie, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Abtropfen lassen, wenn nötig. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5
Kombinieren Sie Tomaten und Frühlingszwiebeln. Jede Pita-Hälfte mit einem Salatblatt auslegen; gleichmäßig mit Fleischmischung, Gurkenmischung und Tomatenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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