Lamm-Taschen mit Gurken-Topping

Lamm-Taschen mit Gurken-Topping
Lammtaschen mit Gurkentopping sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Lamm-Pita-Taschen, Lamm Kafta Taschen, und Huhn oder Lamm Patty Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie Gurke zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt, gewürztes Salz und Seetang; bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3
Kochen Sie Fleisch, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gebräunt ist, und rühren Sie, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Abtropfen lassen, wenn nötig. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Kombinieren Sie Tomaten und Frühlingszwiebeln. Jede Pita-Hälfte mit einem Salatblatt auslegen; gleichmäßig mit Fleischmischung, Gurkenmischung und Tomatenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin