Ofengerösteter Lachs für zwei

Ofengerösteter Lachs für zwei
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Wenn 22 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Ofen gebratener Lachs für zwei könnte eine erstaunliche sein pescatarian rezept zu versuchen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Ofen gebratener Lachs drei Möglichkeiten, Ofen gebratener Ahorn BBQ Lachs, und Gebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayo, Senf und Dill mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
DillDill
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fisch in eine flache ofenfeste Schüssel geben; mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
4
Mit Mayo-Mischung bestreichen; mit Cracker-Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Brokkoli für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Nudelmischung in Sieb abtropfen lassen, 2 EL reservieren. des Kochwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Öl im gleichen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Nudelmischung und reserviertes Kochwasser hinzu; werfen, um zu beschichten. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
10
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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