Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot

Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot
Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 59g Fett, und insgesamt 974 kalorien. Für $ 5.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchpulver, Canolanöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Black Bean Chili mit geröstetem Kreuzkümmel Creman und Avocado Relish, Black Bean Patties mit Maisrelish und Avocado-Sahnesauce, und

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Lamm in Chargen hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es, bis es von allen Seiten angebraten und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Das Lamm mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Tomaten, Chipotle und Gewürze hinzu. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne, fügen Sie die Brühe und Bier; abdecken und kochen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, Über 1 Stunde, oder bis das Lamm zart ist und die Mischung eingedickt. Nach 30 Minuten würzen und Honig hinzufügen. Während der letzten 15 Minuten den Zimt und die gekochten Bohnen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Mit gehacktem Koriander bestreuen. Schöpfen Sie in Schalen und oben mit einem großen Klecks Kreuzkümmel Crema, Avocado Relish und Rote Zwiebel Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Servieren mit braten Brot auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
13
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
14
In einer großen Schüssel Avocado, rote Zwiebel, Koriander, Chilischoten, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer vermengen. Falten, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Mehl, Backpulver, Milchpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
MilchpulverMilchpulver
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
17
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
18
Auf eine leicht bemehlte Fläche legen und leicht glatt kneten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
19
Erhitzen Sie das Öl in einer großen hochseitigen Bratpfanne, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Teilen Sie den Teig in 8 Stücke und rollen Sie jedes Stück in einen 4-Zoll-Kreis. Das Brot im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
21
In eine mit Papiertüchern ausgelegte Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze Tomaten, abgetropft und püriertganze Tomaten, abgetropft und püriert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRapsöl, zum bratenRapsöl, zum braten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)12 TL Knoblauchpulverpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver12 TL Knoblauchpulverchipotle-Püreechipotle-Püree1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1verlassenGehackter Koriander zum garnierenGehackter Koriander zum garnieren33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte oder eingemachte schwarze Bohnengekochte oder eingemachte schwarze Bohnen1Pintcreme Fraiche, mexikanische Crema oder saure Sahnecreme Fraiche, mexikanische Crema oder saure Sahne3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkles Bierdunkles Bier7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Schussgemahlener Zimtgemahlener Zimt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Haas Avocados, geschält, entsteint und gehacktHaas Avocados, geschält, entsteint und gehackt12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet1Kilogrammlamm von der Schulter, entbeint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenlamm von der Schulter, entbeint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentrockenes Milchpulvertrockenes Milchpulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulvergetrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2rote Zwiebeln, fein gewürfeltrote Zwiebeln, fein gewürfelt2Heath Bar Toffeestückesalz, plus mehr zum Würzen nach dem Bratensalz, plus mehr zum Würzen nach dem Braten8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano Chile, fein gewürfelt mit Samenserrano Chile, fein gewürfelt mit Samen2serrano Chilis, gehackt mit Samenserrano Chilis, gehackt mit Samen53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkalte Gemüseverkürzungkalte Gemüseverkürzung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin