Lamm- und Wintergemüseeintopf sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Süßkartoffeln, Rinderbrühe, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 290 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Wintergemüseeintopf über Couscous, Kichererbsen- und Wintergemüseeintopf, und Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fett abtropfen lassen und die Rinderbrühe und den Wein einrühren. Mit Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Lorbeerblatt
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Wein
3
Mischen Sie den Kürbis, Pastinaken, Süßkartoffeln, Sellerie und Zwiebeln. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Pastinaken
Selleries
Squash
Zwiebel
4
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Mehl vermischen. Nach und nach 1/2 Tasse der heißen Eintopfmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rühren Sie die Sauerrahmmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und kochen Sie weiter und rühren Sie, bis es verdickt ist.