Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Rosmarin, Knoblauchzehen, gerollte Lammkeule ohne Knochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch, Lammkeule Braten w/ Knoblauch & Rosmarin, und Knoblauch und Rosmarin-Lammbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Sichern Sie es in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur. Oberfläche des Bratens mit Rosmarin und Knoblauch einreiben.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne; Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Backen Sie bei 450 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Braten auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Bratens erhöht sich beim Stehen um 5.)
String vor dem Schneiden entfernen.