Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Couscous, gemahlenes Lamm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Marokkanische Lammfleischbällchen mit Harissa & Couscous, Marokkanische Fleischbällchen & Couscous, und Mediterrane Fleischbällchen mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. Ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen, einen Rost auf Backblech und Nebelgestell mit Kochspray setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie Lamm, Semmelbrösel, Ei, 1/2 Tasse Wasser, Koriander, Knoblauchpulver, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Korianderblätter
Pfeffer
Wasser
Lamm
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie vorsichtig, aber gründlich mit Ihren Händen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser und formen Sie die Mischung zu 1 1/4-Zoll-Kugeln; auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lamm
4
Backen Sie Fleischbällchen, bis sie gerade durchgegart sind, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während Fleischbällchen backen, Brühe und Spinat in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Toss in Aprikosen, Olivenöl und Zitronensaft. Mit Salz würzen. Teilen Sie Couscous unter 4bowls; Bestreuen Sie mit gerösteten geschnittenen Mandeln, falls gewünscht. Top mit Fleischbällchen und servieren.