Lammkeule
Lammkeule ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 2 Lammkeulen, gemahlenem Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), und Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie fünf Schlitze in das Fleisch; Knoblauch einlegen.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver; Reiben Sie über Fleisch.
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen. Braten Sie 5-6 in. von der Hitze bis gebräunt; drehen und braun die andere Seite. Ofen auf 350 ° drehen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und 25 Minuten pro Pfund backen oder bis die Innentemperatur 160 ° für Mittel oder 170 ° für gut gemacht erreicht.
Entfernen zu carving bord und warm halten.
Gießen Sie Pfannentropfen in einen großen Messbecher und kratzen Sie braune Stücke ab. Fett abschöpfen; 1/4 Tasse in einem Topf reservieren; Mehl hinzufügen.
Fügen Sie Wasser zu den Tropfen hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen; Fügen Sie alles auf einmal zu Mehlmischung hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Kochen und rühren 1-2 Minuten mehr. Lamm in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.