Lammkeule

Lammkeule
Lammkeule ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 2 Lammkeulen, gemahlenem Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), und Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie fünf Schlitze in das Fleisch; Knoblauch einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
2
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver; Reiben Sie über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen. Braten Sie 5-6 in. von der Hitze bis gebräunt; drehen und braun die andere Seite. Ofen auf 350 ° drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und 25 Minuten pro Pfund backen oder bis die Innentemperatur 160 ° für Mittel oder 170 ° für gut gemacht erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Entfernen zu carving bord und warm halten.
6
Gießen Sie Pfannentropfen in einen großen Messbecher und kratzen Sie braune Stücke ab. Fett abschöpfen; 1/4 Tasse in einem Topf reservieren; Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wasser zu den Tropfen hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen; Fügen Sie alles auf einmal zu Mehlmischung hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Kochen und rühren 1-2 Minuten mehr. Lamm in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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