Lammkeule Geschmort in Weißwein mit Rosmarin
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lammkeule in Weißwein mit Rosmarin geschmort könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammkeule, Manischewitz-Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel-Ravioli.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schäfte in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten anbraten; Dies sollte etwa 12 Minuten dauern.
Auf einen Teller übertragen.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 bis 40 Sekunden kochen lassen. Zwiebel einrühren und weiter kochen, bis sie durchscheinend ist, 6 bis 8 Minuten. Die Schäfte in die Pfanne geben und mit 2 Teelöffeln frischem Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Wein ein, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren, fest abdecken und köcheln lassen, bis die Schäfte sehr zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 2 bis 2 1/2 Stunden. Während des Kochens ein- oder zweimal wenden und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um den ursprünglichen Flüssigkeitsstand aufrechtzuerhalten.
Mit Rosmarinzweigen garnierte Schäfte servieren.