Lammkoteletts mit geprägter Sauerrahmsauce
Lammkoteletts mit geprägter Sauerrahmsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 380 Kalorien, 48g protein, und 19 G Fett jeder. Eine Mischung aus Lammlendenkoteletts, Salz, geröstetem Knoblauch-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise, Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gut umrühren und beiseite stellen.
Fett von Koteletts abschneiden; Koteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Koteletts hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 bis 3 zusätzliche Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Mit Sauerrahmsauce servieren.