Lammkoteletts mit geprägter Sauerrahmsauce

Lammkoteletts mit geprägter Sauerrahmsauce
Lammkoteletts mit geprägter Sauerrahmsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 380 Kalorien, 48g protein, und 19 G Fett jeder. Eine Mischung aus Lammlendenkoteletts, Salz, geröstetem Knoblauch-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise, Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gut umrühren und beiseite stellen.
2
Fett von Koteletts abschneiden; Koteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Koteletts hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 bis 3 zusätzliche Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
5
Mit Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin