Lammkoteletts mit Honigglasur
Das Rezept für Lammkoteletts mit Honigglasur kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 799 Kalorien , 38 g Eiweiß und 61 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebelsalz, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch In Balsamico marinierte Lammkoteletts , Gegrillte Lammkoteletts und Geschmorte Lammkoteletts .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Honig, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten lang kochen und umrühren, bis alles gut erhitzt ist.
Das Lammfleisch auf beiden Seiten mit Soße bestreichen. 10–15 cm vom Herd entfernt auf jeder Seite 5–7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium rare sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C).