Lammkoteletts mit Honigglasur

Lammkoteletts mit Honigglasur
Das Rezept für Lammkoteletts mit Honigglasur kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 799 Kalorien , 38 g Eiweiß und 61 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebelsalz, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch In Balsamico marinierte Lammkoteletts , Gegrillte Lammkoteletts und Geschmorte Lammkoteletts .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Honig, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten lang kochen und umrühren, bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Lammfleisch auf beiden Seiten mit Soße bestreichen. 10–15 cm vom Herd entfernt auf jeder Seite 5–7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium rare sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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